Control de tus datos
Desconexión y eliminación
Podés solicitar la desconexión de una integración, la eliminación de información asociada a tu cuenta o el cierre de tu cuenta de SINERGIA.
Solicitar eliminación
Enviá la solicitud a organizacion@icnlatam.com indicando la cuenta afectada y si solicitás desconexión, eliminación de datos o cierre de cuenta.
Antes de ejecutar una eliminación puede solicitarse información razonable para verificar identidad y evitar que un tercero elimine datos sin autorización.
Revocar acceso a Google
Si conectaste una cuenta de Google, también podés revocar el acceso de SINERGIA directamente desde la sección de seguridad y conexiones de terceros de tu Cuenta de Google.
Esa revocación impide nuevos accesos mediante la autorización revocada.
Copias de respaldo
Después de una eliminación, algunas copias pueden persistir temporalmente dentro de ciclos de backup y recuperación hasta completar su rotación normal.
Más información
Consultá la Política de Privacidad para conocer cómo SINERGIA trata información y datos provenientes de Google.